***

Ты частью был моей истории, ты частью был моей судьбы.
Любви сжигаю бутафорию и снова отрекаюсь жить.
Быть может боль моя и стерпится и камнем упадет в лета,
Но все ж в душе надежда теплится и не погаснет никогда.


Рецензии