Здоровые ростки

Марк Шагал

МИР СВЕРХ-ЧУВСТВЕННЫЙ,
ВОСПРИНЯТЫЙ СОЗНАНИЕМ
ЭТО СВОБОДА ДУХА,
     ИДЕНТИЧНОСТИ,
ПУСКАЙ И С ОПОЗДАНИЕМ!

КЛЮЧ К СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
ИЗБЕЖАВШЕЙ КАТАКЛИЗМ,
  ПОНИМАНИЕ, ЧТО ЕСТЬ
                ОБЩИЙ 
                ОРГАНИЗМ!


Рецензии