Блаженство - искусства! Высоты

Сливаются,сливаются! -
Чувства Души -
С музыкой!
О! как хороши! -
В этот миг -
Сердца! Эмоции.
Их всплеск -
Вносит ! Блеск -
В исполнение -
Песни,танца,
И музыкального!
Произведения.

И...И - приближается -
Мгновение -
Оригинального!
Видения! Обсуждения...

Да! Воспринимается  -
То что исполняется -
Как шедевральное,
Оригинальное,
Сексуальное,
Виртуозное!

А в таланте,-
Выступает грозно -
ТРУДОЛЮБИЕ;
И КРАСОТЫ! ЗАБОТА.
И зажигается в работе -
Харизма темперамента  -
В тот момент,
Когда все градиенты -
Искусства высшего -
Ну просто вышвырнут -
Зло -
В зависти кипящей.
Хотя,
Души! Настоящему -
Не страшно -
Зло вертящееся.........

Главное - это то,
Что красота небесная,
Встречается -
В кругу -
СИЯНИЯ РАДОСТИ -
Счастья -
СЕРДЦУ! ИЗВЕСТНОГО -
Сердцу друзей!
И сердцу,которому -
Блаженство!  -
Всего-всего милей;-
Блаженство -
ЖИЗНИ! КРАСОТЫ;
Блаженство -
ИСКУССТВА! ВЫСОТЫ.
Завораживает.
Завораживает! Оно.
СОКРОВИЩЕ ОНО -
         ЕЩЕ ТО!
Это оно - БОГОМ! дано.
На то,ЧТОБ ИМ,-
Ковать в людях - ДОБРО!

Всем участникам -
"ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА."


Рецензии