Иди к себе... из Тьмы кромешной...

   Иди  к  себе...  из  Тьмы  кромешной...
   Всё  глубже...  глубже  -  в  ГЛУБИНУ...
   Не  медли  больше и  не  мешкай...
   Поймав  СОзвучия  Волну...

   И ничего  уже  не  бойся...
   Не  беспокойся  ни  о чём...
   Плащом  Доверия  укройся
   И  Золотым  пронзи  Лучом

   Всё  суетное  и  пустое...
   Что  так! порой...  мешает  жить...
   Приняв  условие  простое...
   Узнаешь  чем  здесь  дорожить...

   И  пусть потоком слёзы  льются
   Сквозь тьму  и  горечь  немоты...
   Сумеешь  сердцем  дотянуться
   До  первозданной  чистоты...
 
   Не  позабудь  о  самом  главном...
   Чего  важней... наверно..  нет
   На  вираже  крутом  ли...  плавном
   Из  Тьмы  всегда  родится  Свет...


Рецензии