Сущность лжи

 Ты лжешь как дышишь
 И тебе ни капельки не стыдно
 Мои слова опять не слышишь
 А мне ведь как всегда обидно.

 Ты слова правда не сказав
 Заворожить заманишь
 И сердце девушки украв
 Предашь убьешь обманишь.

 Зачем ты всем почти что врешь
 Ведь кайфа в этом вовсе нет
 Зачем тебе нужна лишь только ложь
 Надеюсь правдой дашь ответ.
август 2002


Рецензии