Опять...
Смотрю и упираюсь взглядом в стену.
Как перейти из мира масок
Не повредив при этом вену?
Как присмотревшись, вдруг очнуться
И засветиться, как звезда,
И с головой окунуться
В мир танца, жизни, как тогда?
Увидеть нежность в ярких красках,
В потухших радость осознать
И с волшебством, как в наших сказках
Мечтать, порхать и сочинять.
Свидетельство о публикации №114102604226