Посмотри же солнце над миром!
солнце над миром!
посмотри же
солнце над лесом!
Как ты выглядишь
я забыла...
Может стал ты
ангелом,бесом?
Что глаза твои
отражают?
И какими путями
бродишь?
Может ты
одинок в молчании?
Может смехом
толпу заводишь?
Заблудился ли твой корабль,
что плывет
по рекам небесным?
Или ты
открываешь миру
Непроглядную тьмы
завесу?
Кто ты?
Сам же того не зная,
шаг вперед,
как волну меря.
Я молю за тебя Бога...
и в тебя,
словно в Бога верю...
Свидетельство о публикации №114102604217
Владимир Мирославович Вселенин 06.01.2015 19:53 Заявить о нарушении