Огнепоклонница... о да...

    Огнепоклонница...  о  да...
    Фохат  Небес  -  есть  Сущность  Духа...
    Пронзая  Млечные  года...
    Касается сердец  и слуха...

    Даёт  Душе  потенциал. -
    Сиянье... искорки  Сознанья...
    Из  Мира  Тонкого  в  Реал...
    Пуская  стРАнницей  за  Знаньем...

    Подруга  верная...  Вода...
    Ей...  сотворит  из  плоти...  платье...
    Мир  бренный...  будто... навсегда...
    РАскроет  ей  свои  объятья...

    Струится  времени  вода
    Сквозь  паутину восприятья...
    Но...  что   такое - "навсегда"
    По  человеческим  понятьям...

    Конца  Забаве  этой...  нет...
    И нет  премилее  занятья...
    И отчего-то  столько  лет
    Не  хочется...  РА!зъять  объятья...


Рецензии