***

Волной кровавой,
Ветрами скорби
Уносит взгляды
Смерть.

Бедой внезапной,
Потоком молний
Таятся воды
Лет.

Так что же делать?
Поддавшись лени,
На свете белом
Жить.

А может, просто
Считая звезды,
В пространстве неба
Плыть.


Рецензии