Любимой женщине

Идти вперёд и не стоять на месте
и быть подобной божеской невесте.
И радость сеять щедро и богато,
трудится от рассвета до заката.

И быть душою чистой и весёлой,
ведь жизнь - это благодати школа.
Ну а страдания даны для испытаний,
чтоб получить запас духовных знаний.

Женской души загадочным сияньем
мир озарять и дивным обаяньем.
Своей красою делать мир счастливым,
Ведь надо жить в блаженстве и красивой.

26.10.2014


Рецензии