Багульник

В мае багульник украсил леса
И сам он того не заметил,
Как будто художник отметил места
На славной картине с названьем «Весна».

Взгляни на него, и ты сразу поймешь
В каком замечательном месте живешь.
Жаль, кто не видел такой красоты
После холодной и снежной зимы.

Но мне повезло, я увидел ее,
Когда проезжал просто мимо,
А милый багульник мне тихо шептал:
«Счастливо, счастливо, счастливо».

Природа прекрасна весной и всегда
Скажу я без всяких сомнений,
А кто не согласен, то ваши дела
В себе не найду изменений!


Рецензии