О детстве
Это - наш огромный , добрый остров.
Склад игрушек, маминых забот
И колготки задом - наперед.
Бабушки и дедушки по кругу
Новости передают о нас друг другу.
Папина поддержка и рыбалка,
Как таких моментов мало, жалко.
Сцеплены фрагменты детства в фильм удачно,
Где режиссер, герои многозначны.
Идея продолжает воплощаться,
Не перестанем детством восхищаться!
Свидетельство о публикации №114102604137