Испытание верности стоит медный грошь

На свидание девушка,к парню не пошла
Пусть чуть чуть помучится,думала она
Если любит сильною,трепетной душой
То за мной побегает,ненаглядный мой

В косу цвета золота ленту я вплету
И с подругой близкою гадание разведу
Почему не звонит он и куда пропал
Неужели тропочку к сердцу потерял

И сказала ивушка под ее окном
Потеряешь парня ты,в баловстве своем
Он один печалиться,душу теребит
Сердце что обиделась,у него болит

Побежала девушка до его крыльца
Увидала у окна в грусти молодца
Ты прости любимый мой,то что не пришла
Не держи в душе своей,на меня ты зла

Думала проверю я,любишь или нет
Но дала мне ивушка,лишь один совет
Если любишь милого счастье не пытай
Лучше сердце девичье ты ему отдай

Парень речь ту выслушал и сказал в ответ
Без тебя любимая счастья в жизни нет
Я хотел отправиться к омуту в реке
И письмо прощальное,я держу в руке

Целовал счастливую в роще до зари
А письмо прощальное на костре сожгли
Испытание верности стоит медный грошь
А любви потерянной больше не найдешь!


фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
и впрям не найдешь!!!!!!!!!!!!!!! с улыбкой людмила

Людмила Сатишур   27.10.2014 22:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Людмила!Очень жаль что многие девушки,женщины считают что хороших мужчин-принцев не бывает.Все зависит от вас.Спасибо за теплый отзыв.Заходите всегда рад новым читателям!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.10.2014 22:37   Заявить о нарушении