Человек
И зрелые годы уже на пороге,
Так мало нам жизненных сроков
Дано, не успели многое сделать,
И в общении и в тишине
Нам всегда вдруг почудится,
Нас ведь кто-то неведомый ждет,
А мы не торопимся на встречу к нему.
Годы и годы, века и века,
Нам серебряной нитью с небес,
И одно создание от Бога,
Человек с лицом вдумчивым
Смотрит на звездное небо ночное.
Свидетельство о публикации №114102604124