Время

 

Как жаль,что время улетает вдаль.

Часы спешат,бегут мгновения.

Времен локомотив умчал,

Оставя нас с судьбиной бренной.


Уходят дни,бегут часы,

Минуты сыплются куда-то.

И,начиная с утреннней росы,

Бегут секунды до заката.


Быть может,перемены вновь

Украсят жизнь и успокоют.

А может,и придет любовь

И дверь в счастливый мир откроет.


Изменятся и времена,

И скоро пролетит столетие.

Промчится осень,и зима

Останется в картине этой.


Не торопитесь жить,еще пора настанет.

И вразумите-время не вернуть.

Еще наступит миг,и загорится пламя-

Живи сейчас!Меня не позабудь.


Рецензии
Начало нового раздела

Богдан Лаптев   26.10.2014 12:20     Заявить о нарушении
Планируется продолжение

Богдан Лаптев   13.12.2014 14:41   Заявить о нарушении