Младенец

 Маленькие глазки
 Ротик носик ушки
 В голове лишь сказки
 А в ручках погремушки.

 Все как у папы с мамой
 Но все гораздо меньше
 Пуловер с милой ламой
 И юбочка из плюша.

 Ей все так интересно
 И мир вокруг прекрасен
 Пока все неизвестно
 И то что мир ужасен.
июль 2002


Рецензии