Папе

 Ты зря со мною очень груб
 Я этого не заслужила
 Наверное ты просто глуп
 Или тебе мозги забило.

 Ведь если вдруг все станет плохо
 И ты останешься один
 Вдруг все станет просто глухо
 Ты вспомни что есть дочь и сын.

 Они всегда будут с тобою
 Как плохо б не было тебе.
 Пожертвуют они собою
 Что б лучше стало лишь тебе.

 Подумай ты о том что будет
 И не груби мне я прошу
 Посмотрим время нас рассудит
 За все что было я прощу.

 Прости меня и ты конечно
 Коль я обидела тебя
 Ведь мы на свете не безгрешны
 Знай то, что я люблю тебя папа!
июль 2002


Рецензии