Ложь

 Почему люди так часто лгут?
 Слышь ложь я то там то тут
 Слов же правды услышать никак
 Ведь пусть самый простой пустяк

 Но и тот обязательно ложь
 Как живем чего ждем не поймешь
 Всюду только лишь фальшь и обман
 Даже самый прекрасный роман.

Вранье у нас повсеместно
 Уж об этом почти всем известно
 Что с правдой жить не интересно
 Чем больше лжи, тем менее пресно.
июль 2002


Рецензии