Радуйтесь жизни

Радуйтесь жизни,  живя на земле!
Ад не жалея поглотит нас во тьме,
И не увидим земной красоты,
Угаснет рассвет, померкнут мечты.

Раскройте объятья солнцу свои,
Дарите другим свет для любви,
Путь освещайте поющей душой,
Забудьте обиды,  мир стал иной.

Друг другу дарите улыбку лучами,
Простор голубой бесценный над нами,
Цените тот миг, что завтра проснётесь,
Родным и друзьям с утра улыбнётесь.

Осень проложит дорожку листвой,
Мороз разрумянит щёчки зимой,
Надежды сиянием вновь оживут,
Весна прилетит, открывая свой путь.


Рецензии