Слезы...

        За все, к чему мы прикоснемся,
        Мгновенно тает,исчезает,
        Глаза до боли режет грусть,
        Не видим то,что вытворяем.

        Пока протрешь глаза - уходит время,
        Судьба промчалась - мыльным пузырем,
        И лопнула в чужих ладонях,
        Оставив от себя,лишь брызги под столом.
       
            26.10.2014г.


Рецензии