Любовь- что может быть важнее в этом свете!

Любовь, что может быть важнее в этом свете.
Все эти политические игры, грязь одна.
Там совесть выедена вся деньгами.
Для них не существует Бог, не существует Мать.

Для них страна, как зона, рвут её на части.
И стрелки забивают для разборок тут и там.
На них решают, кому жить, кому уйти с дороги.
Что Бог им, они выше Бога поставили  себя.


Рецензии