Миг уплывает, а что же за ним...

Девушка особь - да без любви
Взглядом холодным, как лазарь вдали
Тело сжигает коварством своим
Миг уплывает , а что же за ним
Память не лечат, вычеркну слог
Где-то далече судьбы есть оброк
Косы и груди замотан клубок
Деньги и алчность вот жизни замок
Холод уходит, и ты с ним ушла
Воля свободы, как символ взошло
Реют от ветра флаги побед
Последнее лето оставило след
Девушка особь - да без любви
Взглядом холодным, как лазарь вдали
Тело сжигает коварством своим
Миг уплывает , а что же за ним
 


Рецензии