Космическим вдруг кажется земное...

Забыто всё. Покрыто чёрной мглою.
За тёмной полосой вновь тёмная идёт.
Так предопределено самой судьбою?
И что же сделать, чтоб наоборот?

Судьба судьбой... Но видится другое
За роковыми стансами невзгод:
Космическим вдруг кажется земное
И целым веком високосный год.
*******


Рецензии