Что правильно, что нет?

Что правильно, а что нет?
 Это просто для меня секрет
 Я не могу никак понять
 Как мне нужно поступать
 Что мне нужно говорить
 Как мне научиться жить?
 Все хотят чегото от меня
 Я понять не могу кляня
 Судьбу мечту себя и рок
 Быть может мне помочь кто мог?
 Надеюсь что поможет бог
 И не будет он уж строг.
июль 2002


Рецензии