Белый лайнер...

Белый лайнер … как гордою линией
Обрисован твой контур вдали!..
На едином вдохе-дыхании
Цельной каплей рождаешься ты.
Безупречная гладкость поверхности,
И скользяще-плавный изгиб  –
Так блистательность исполнения
Гениальность задумки явит…


Рецензии