Кнопочке - малышке
Сегодня один год!
Кнопочка - малышка
Уже сама идет,
Ножками ступает,
Глазками блестя!
Кнопочка - малышка,
Мы любим все тебя!
Кнопочка - малышка,
Расти и не болей,
Стань умной и красивой
На радость всей семье!
Свидетельство о публикации №114102603988
Галина Вилкова 29.05.2016 17:55 Заявить о нарушении