Приближение зимы разное

Холодное молчание,
Поёт колыбельную дождь ледяной.
И слышно уж дыхание,
Присутствие зимушки родной.
     *     *     *
Снег выпадает белый,
Ватными хлопьями накроет всю земь.
Декабрь не смелый,
Всё вновь поглотит под собою как тень.
     *     *     *
Солнце зимой очень ярким бывает
И скользят по снегу золотые лучи.
Каждый о лете быть может мечтает
Глядя на морозные,холодные дни.


Рецензии