Если бить святых за добро

Если бить святых за всё хорошее,
Раздавая Господу затрещины,
Оскорблён и дьявол будет тоже, он
За грехи наказывает грешников.

Если и ни Господу, ни дьяволу
Не угодно воспитанье мстителей,
То чего же в жизни не хватало им,
Нади Савченко вторым родителям?

И вопрос у всех теперь к правительству:
Грамотны ль бюджет родить старания,
Предусмотрены ли средства жительства
Обеспечить благосостояние?


Рецензии