Мягкий медвежонок

Мягкий и пушистый
 Ты сидишь в углу
 Пусть не очень чистый
 Ждешь зимную мглу.

 Может кто то вспомнит
 Как то о тебе
 Но только вот напомнить
 Не можешь о себе.

 Ведь ты всего лишь
 Мягкая игрушка
 Почти что такая
 Как ночью подушка.

 Девочка повзрослела
 И о тебе забыла
 Так быстро осмелела
 И в угол посадила.

 Но как ей стало плохо
 К тебе она вернулась
 И очень даже плотно
 В твой свитерок уткнулась.

 Судьба твоя такая
 Мой мягкий медвежонок.
 Хочу вобщем я большая
 С тобою я ребенок
июль 2002


Рецензии