На всё есть Божья воля

Не  расстраивайтесь,  если  всё  случилось,
Не  совсем  так,  как  того  вы  ожидали,
Божьи  планы  лучше  наших,  так  сложилось,
Не  печальтесь,  что  вы  их  не  разгадали!

Видит  Бог  у  нас  в  судьбе  любые  дали,
Он  и  создан  для  того,  чтоб  миром  править,
Мало  сил  вы  для  мечты  своей  отдали,
И  даёт  вам  Боже  шанс,  чтоб  всё  исправить…

Не  отчаивайтесь,  что  не  получилось,
То,  к  чему  вы  шли,  о  чём  в  судьбе  мечтали,
Значит  Богу  нужно,  чтобы  так  случилось,
Видит  он:  вы  путь  ошибочный  избрали!

Нужно  вам  переосмыслить неудачу,
Сделать  выводы,  пойти  другой  дорогой,
И  успех  придёт,  не  может  быть  иначе,
Надо  думать,  и  не  уповать  на  Бога!

Никогда  не  поздно  всё  начать  сначала,
Ждёт  успех  лишь  тех,  кто  к  высоте  стремится,
Как  бы  жизнь  проблемы  вам  не  создавала,
Преодолевать  их  нужно  научиться!

Трудолюбие,  упорство  любит  Боже,
Чтобы  с  доброю  душой  на  свете  жили,
И  тогда,  во  всех  делах  Господь  поможет,
Всё  случится  так,  как  вы  и  заслужили!

 


Рецензии