Воскресный папа

 Мой папа лишь по воскресеньям
 И то бывает в месяц раз
 Ведет меня это к сомнениям
 Нужна ли я ему сейчас.

 Детей других он согревает
 И только их детьми зовет
 Меня он недопонимает
 И вряд ли может быть поймет.

 Хоьь старше всех я уродилась
 Внимание нужно как и всем
 Но только я вот заикнулась
 Как разозлился он совсем.
июль 2002


Рецензии