Исчезла любовь

Исчезла к тебе любовь кудато
 Будто снег растаял по весне
 Я жила тобой когда то
 Теперь не вспомню и во сне.

 Другого встретив не влюбилась
 А просто четко поняла
 Что ничего я не добилась
 Хоть первая любовь была.

 Я сердцу чувства показала.
 И душу счастьем наделив
 Тебе конечно отказала
 Свое лишь сердце тем разбив.

 Появится любовь другая
 Быть может счастье принесет
 Ведь жизнь неведомо какая
 Не знаем мы что в ней нас ждет.
июль 2002


Рецензии