Зимнее счастье
Дом пока пуст, но для грусти нету причин.
И одиночество в радость, если оно не вечно.
Время остаться с собой один на один.
Уже через миг пространство вокруг наполнится гамом.
Ворвутся с мороза, скорее домой, два сына и муж.
И каждый расскажет о чём-то своём, конечно же главном.
А ты наслаждайся участием в жизнях и всё не разрушь.
Свидетельство о публикации №114102603858