я вечно в жизни делаю не так...

я вечно в жизни делаю не так...
и не тогда, когда тебе б хотелось.
и попадаю, иногда, впросак,
как, кур в ощип, своим куриным телом!

но, рамки правил, издавна приняв,
живу эпикурейцем, не вздыхая,
не опасаясь вечного огня,
на справедливость Божью уповаю!


Рецензии