Твои глаза наполнены мольбой

Твои глаза наполнены мольбой.
Твоя душа чернее мрака ночи.
И снова зло судьбу твою пророчит,
Шагая в ногу с твоей раненой душой.

Ты, не сдаваясь, движешься вперёд,
Нагнув упрямо против ветра своё тело.
Ты продолжаешь делать своё дело,
Не прерывая в поднебесье свой полёт.

"Упавший духом гибнет раньше срока,
Смирившийся с судьбой уж не жилец" -
И видишь ты, как за одним один мертвец,
Сгорают в царстве мрака и порока.


Рецензии