Одиночество...

Прав   ли   Разум,  сетуя
На  Одиночество  в  расцвете  лет?..
Хотя  сам,  бывало,  где-то  я
Поскуливал,  нет-нет...

Впрочем,  это  -  от  лукавого.
Нет  «Одиночества»  как  такового
При  Ума  наличии  здравого
И  всего  такого  остального...

А  вот  когда  наступит  Срок
Почувствовать  «ЕЁ»  дыхание
И,  как  обычно,  думать  «впрок»
Станет  сущим  наказанием...

Вот  тут,  само  собой,  поистине
Зажмёт  струбциной  Одиночество,
Придавив   плитой   к  стене
Жалкие  «останки»  Естества.


Рецензии