Прекращаю скулить о прошлом 10

 
Вот такие собрал цветочки…
Ну да ладно! поставим точку.
Прекращаю скулить о прошлом,
ведь конец-то всё же хороший. –
Завязавши бегать по городу,
я побрил свою черную бороду.

Ограничил перемещения,
заключив себя в помещение.
Благо дом мой – МГУ,
в нем всю жизнь прожить могу,
не выходя из здания…

Я сказал себе в назидание:
чем без толку по городу рыскать,
лучше сядь и сиди за книжкой.

П р о д о л ж е н и е  з а в т р а





 


Рецензии