Никогда не расставаться

мне хочется никогда не расставаться с твоими плечами,
хочется прижаться к тебе и ощущать запах твоих духов.
мы всё выдержим,со всем справимся и не узнаем печали,
хочу видеть тебя каждый день.Но почему мир так суров?

нет ничего желаннее в холодный день, чем наша встреча,
ты же знаешь, как я по тебе ежеминутно всегда скучаю.
скорее бы целовать тебя, смеяться вместе,обнять крепче,
и..мне хочется никогда не расставаться с твоими плечами.


Рецензии