Лес стал ещё светлей!

Когда листва в лесу почти опала,
Он светлым стал! 
Глубокой осени пора настала.
Но скоро станет лес ещё светлей: 
Снег выпадет на кроны, на поляны
И на простор, что украшает лес – прекраснейших полей!


Рецензии