Сигарета

 Она быть может нервы успокоит
 И руки на время займет
 Но с не иметь дел не стоит
 Болезни она лишь несет.

 Простуда кашель боль одышка
 То не все ее секреты
 Ведь наверно это слишком
 Для одной лишь сигареты.

 Дым смола ведь и не боле
 А вокруге все страдают
 Ведь они хоть поневоле
 Но весь вред ее вдыхают.

 Ты избавься от нее
 Не вреди себе другим
 Тогда ты проживешь твое
 И мир станет каплю иным.
июль 2002


Рецензии