На старом поприще

Здесь снова осталось несчастное слово,
И каждый поэт или мал, иль велик.
И каждая строчка останется снова
На старом поприще новых книг.
За каждою стенкой - их сила и воля,
И каждое слово - как будто душа.
Лишь капелька это в огромное море
На старом поприще без гроша.
Затих этот шелест опавших листовок,
И каждый наш след отпечатан ногой.
Мы - жертвы покоя, затерянных сводок.
Клятва на "верность" своей головой.
Здесь снова осталось несчастное слово,
И каждый поэт или мал, иль велик.
И каждая строчка останется снова
На старом поприще новых книг.


Рецензии
Так оно и есть!

Виктория Коптелова   29.10.2014 17:04     Заявить о нарушении