Я не судья
И не могу я знать кто прав кто виноват
И ошибаться я могу как все живые
И в этом, может кто-то виноват.
А я жила на Украине, хоть не долго.
Там тоже люди, как и все живут.
У них есть дети, внуки и родные.
Для них важней всего их жизнь.
Но с двух сторон как по закону злобы.
Сейчас сыны отечества стоят.
И с двух сторон стоят живые люди
И много среди них простых ребят.
Они воюют по приказу за отчизну
Отчизны у них разные опять.
Но есть и те кому важнее злоба
Нам нужно их скорей отыскать.
Я не хочу кого-то больно ранить.
Я не хочу оправдывать убийств.
Я не хочу, чтоб продолжалась бойня.
Я вовсе не судья, не по нутру.
Но ведь есть и там солдаты службы срочной
Их тоже матери с надеждой ждут.
Их по призыву отправили с войною
Они и сами в чем дело не поймут.
Убийцы есть, они всегда в тени сокрыты
Их всех нам нужно вместе отыскать.
Остановить войну, братание со смертью
Или нам всем мира не видать.
Они стоят за спинами солдат
Стреляют без предупрежденья, наугад.
Их маски кожею сокрыты
За ними не видать их хищный взгляд.
Но я хочу лишь одного - конца войны и точка.
И не желаю больше в этом духе продолжать.
Пусть понесут все наказанье за поступки.
Они у каждого свои и мне их не узнать.
Но хватит боли и печали хватит
Мне и так грустно все это писать.
Я мира так хочу, а это значит.
Что скоро будет мир и хватит.
Не продолжаю дальше…
Больше не могу…
Свидетельство о публикации №114102603681
Эмилия Ротопан 28.10.2014 17:29 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 28.10.2014 17:52 Заявить о нарушении