Подарили

Я подарю тебе счастье
Оно в моём сердце лежало
Его окружало ненастье
Оно затаилось и ждало

А ты растопила ненастье
И счастье тебе улыбнулось
Растаяли горькие страсти
Два счастья душою сомкнулись

Я подарю тебе счастье
Оно, это быть с тобою
Ты подарила мне счастье
Стала моей женою

Венчаны ей мы, судьбою
Солнцем, луной, грозо тучей
Шли под венец мы с тобою
Таинством жизни созвучной

Что нас ждёт, дорогая
Дети любви и семья
В тебе я себя ощущаю
Во мне ты находишь  себя

Ловлю пониманием время
По девичьи гибкий твой стан
Мы в вечность бросили семя
По нашим идти им стопам


Рецензии