***

Легкий падает снежок.
Вечер ёлочку зажёг.
Дед Мороз готовит сани.
Собирает свой мешок.

Припев:
Спать сегодня не пойдём.
Мы Мороза в гости ждём.
Ожидая, распеваем
Эту песенку о нём.

Шуба длинная до пят,
Из-под шапки добрый взгляд,
А в руке дорожный посох –
Вмиг узнаешь, говорят.

Припев.

Разыгралась вдруг метель,
Соревнуемся теперь:
Кто вперед шаги услышит,
Кто быстрей откроет дверь.

Припев.


черновик


Рецензии