Ангел хранитель
в мире грёз,где я опять с тобой
вновь в страну с названьем Зазеркальё
на беседу я приду с тобой.....
Диалога,я там не услышу
только монолог идёт один
Говорю одна, но знаю слышишь
Ты меня раз в год,когда погиб...
Расскажу о том, как я живу
Как года идут неумолимо....
Знаю, сверху видишь, знаешь всё.
Ты мой ангел и ты мой хранитель....
Свидетельство о публикации №114102603634