Верни мне время

На циферблатный смотрю круг,
Как быстро стрелки убегают,
Жаль  поздно многие поймут,
Любовь испить, что опоздают.
И  не заметят, как пройдёт,
Земное  время,  быстротечно,
Защемит сердце и замрёт,
Ведь человек живет не вечно.

Припев:
Любите люди,  в меру сил,
Пока  здоровье позволяет,
Целуйте страстно, кто вам мил,
Любовь же  души окрыляет.
Любить спешите и родить,
Пока нам время дано Богом,
Чтобы потом в ночи не выть,
Никто   не ждет вас за порогом.

Я на часы смотрю, молчу,
Простите, люди, позволяю,
Вам песни петь, где вас учу,
Ночами снится, улетаю.
Прожил не мало, не познал,
Любовь достаточно, земную,
Потратил   силы, осознал,
Ошибку сделал, я какую.

На циферблатный смотрю круг,
И жду чудес, молю ночами,
Что  снова юным стану вдруг,
Мигнет любимая очами.
Теперь её не отпущу,
И не сменю я на работу,
О дикой птице я грущу,
Вернуть бы силы на охоту.


26.10.14       Мартьянов В.И.


Рецензии