Спасибо

Спасибо всем тем, кто верит,
И в сердце хранит звезду.
Кто не закроет двери,
Кто впустит в грозу.
Спасибо врагам за упреки,
Они сделали меня сильней.
Спасибо друзьям за теплые руки,
С вами вдвойне светлей.

Спасибо за всё, что есть,
Спасибо за всё, что будет,
Спасибо за каждое сердце,
Которое любит.
Спасибо за всё, что было,
Спасибо, что всё прошло,
Спасибо за радость и боль,
Спасибо, что всё хорошо.

Спасибо всем тем, кто любит,
И в сердце любовь бережёт.
Кто никогда не осудит,
И никогда не уйдёт.
Спасибо всем тем, кто прощает,
И не придаст никогда,
Кто сильно в разлуке скучает,
И ждет от меня звонка.


Рецензии