И всё поймёте

Две жидкости выходят произвольно наружу…
Одна из них от радости, другая от грусти…

Одна бьёт вверх, сливаясь как радуга…
Другая течёт вниз, убиваясь от разлуки…

Одна даёт жизнь, другая отнимает…
Послушайте эту песню, и всё поймёте…


Рецензии