любовь приходит не по плану

любовь приходит не по плану

когда ее совсем не ждешь

затягивает в сердце рану

и этот путь ты с ней пройдёшь

любовь не ищет оправданий

любовь все покрывает- правду, ложь

любовь- всего лишь раз бывает

и ты когда-нибудь поймёшь


Рецензии