Я стихом дышу...

Распахнула я в душу створочку,
Залетайте!
коль сердцем добрые!
Познакомьтесь с моими мыслями,,
прочитайте и строки новые.
Мои чувства цветами алыми
полотном по душе расстелены,
Боль каёмочкой,тонкой ниточкой
жизнь там вышила,словно сЕребром.
Без стихов Не жить!
сердце мается!
Ивой тоненькой к земле клонится,
И листом дрожит на ветрУ судьбы,
строчкой новою в душу просится..
Не закрою я в душу створочку!
плачет сердце вновь мелким дождиком
не судите вы ,люди добрые!!!
я стихом дышу,словно воздухом...


Рецензии